设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[礼品兑换] 笑脸切菜护手器 手指不受伤 保护你的手(20金豆)

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
' Z$ I' Y3 B& S- p! V% d! l. A% G7 @6 X( C
1.jpg 5 ~6 d" {& S$ S8 g- x. o5 {3 @

3 o. w# V; ^' D 2.jpg $ y4 t8 m! e$ ]  E  Y) v
. V4 x, k' {9 D$ m  S
3.jpg ) u8 R5 o$ n/ Z1 {7 M

) T% H& s  W) H9 t4 j* u   礼品名称:笑脸型切菜专用护手器

礼品颜色:如图

礼品尺寸:10*12*0.5cm

礼品材质:环保ABS

礼品简介:

最新出品的带有搞怪笑脸图案的切菜护手器。烹饪时要处理食材、要切菜,切菜容易切伤手指,即便是经过专业训练、技艺娴熟的人,也难免发生伤手意外。中国民间有句谚语:“武功再高也怕菜刀”,说的就是此意。有了本款切菜护手器护手,就能从根本上避免了手指受伤。使用时将护手器扣套在手指上,使握执食材的手指处在护板后面,从而实现了对手指的保护,而且不影响手指在握执食材以及切菜动作的灵活与协调。由于采取了指环扣带连接护板的结构设计,加之使用环保安全的塑料制造,因而具有结构简单、美观实用、使用方便安全的特点。本品也是送给妈妈、老婆的最温馨的好礼品。

礼品价值:20凌易金豆(点击进入兑换页面

扫码关注赢大奖
实用的东西,可惜我金豆不够啊

这个很实惠哦!!

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
那我要是剁骨头呢?只能防切,不能防剁,所以对我不适用。我会一时发糊涂,剁到手上。
飘柔 发表于 2010-5-21 15:421 i# T: _8 T6 y& A
那我要是剁骨头呢?只能防切,不能防剁,所以对我不适用。我会一时发糊涂,剁到手上。
9 R& {. B& i. F' D: }- q; m# H2 K

发表回复