设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 请求大家评评理

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天女儿爸爸在工地去世了,(我跟孩子爸是离异的)由于孩子的奶奶是聋哑人,爷爷年纪大了,脑子有点……办所有的事情就是孩子的舅爷去办的,公司第一次谈判说赔偿56万,不知道什么原因,最后却说赔偿了45万,所有的亲朋好友在出事地待了15天左右,既然赔偿款却越来越少,到底是什么原因,没人给个说法,现在他们亲戚却跟孩子要误工费400一天,那么多人那么多天一个人都要拿七八千回去,请问这400一天是怎么来的?还说的好多莫须有的账,让我孩子来偿还,孩子16岁了,她舅爷还说把剩下的钱让舅爷存起来,请问舅爷凭什么帮孩子存钱?请广大郎溪朋友给评评理,谢谢
5 }' |) [& z1 ?# e) ^# X. Y
# t6 Y% x; i% @- j5 h  P
扫码关注赢大奖
我这个人不喜欢评论人家的事情,不过看到你这事实在有点气不过。人都无耻到极点了。赔偿的45万,都是一项一项加起来的,请问这些钱里面,包含那些亲戚的误工费吗,如果不包含,他们凭什么要,想要,让他们找涉事单位要去。这些钱给那些亲戚拿去,小孩怎么办?希望你能保护好自己的孩子。
/ l9 b/ s. e1 S; Z; Y7 ?' e0 _) @
孩子,父亲不在了,还是跟母亲吧,我们相信虎毒不食子这句话。
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
“亲戚却跟孩子要误工费400一天”,这些人应该放手吧
直接找个律师,什么人都不要带,你这些亲戚真是龌蹉,是郎溪的人么?丢人?
亲戚帮忙还要误工费,

发表回复