设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 请问郎溪县民政局2020年2月2日正常上班吗?

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
. ^- N6 n3 B  K/ }0 u7 }* ^
       最近,就有细心的网友发现,2020年有一个日子意义更加特殊,就是2020年2月2日,这组数字倒过来也一模一样,“20200202”,是难得的完全对称日。成双成对的美好寓意想必能让准备领证的新人们心动的吧。
但2020年2月2日恰逢星期日。请问郎溪县民政局2020年2月2日正常上班吗?
! m1 o. e' l0 o# U7 k

扫码关注赢大奖
可以办理,政府网上回复了。

风采依然 发表于 2020-1-12 08:19
  i% P5 S) z, J2 f+ n: N: T) O9 n; g这一天结婚的就不会离婚了?日子不重要,重要的是要好好过日子!!!
5 z1 d, t5 v' e2 I/ \
人生大事  不要讨个吉利嘛?比如你自己家办大事。要看看日历和黄历吗?2 [: t% `. t, [

华哥 发表于 2020-01-12 14:50
8 W9 Q; m' z1 O8 C人生大事  不要讨个吉利嘛?比如你自己家办大事。要看看日历和黄历吗?
) F% M, A: V( c) M, n% `
踏实过日子才是最重要的
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
华哥 发表于 2020-1-12 14:50
0 S/ P- _# r; @1 p' E8 s0 j- J$ c人生大事  不要讨个吉利嘛?比如你自己家办大事。要看看日历和黄历吗?

/ d; q6 c3 Y) p- i' V看黄历和日历是你的权利,但你有资格和权利要求别人满足你的这个所谓吉利吗?你大年30结婚都没关系。但你道德绑架别人,满足一己私欲就是不对。如果你开超市的,我夜里3点来买东西,你可愿意开门

本身看情况吧,也不是多重要的日子,网上确实多地民政部门开通了这一天的服务,不开也有不开的理。
看了黄历,那天分明是忌嫁娶。

发表回复