设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 县医保局我求求你们了

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女儿十月份提交的报销 叫我等三个月现在已经三个月了 音讯全无期间多次打电话咨询就一个答复帮我催  我老父亲每月吃药都要三四千 我是单亲爸爸带着孩子 每个月工资要抚养整个家庭 眼看就要过年了可能这点钱对于你们来说不算什么 我只希望能尽快给我处理一下算我跟我女儿求你们领导了
9 w0 D+ L" `4 g8 M1 ^
扫码关注赢大奖
     可惜,我不是领导。工作人员,深表同情!你要相信领导会给你办的,领导的觉悟要相信,但更不能低估了老百姓的觉悟,对不对?
郎溪凌易传媒招聘微信运维
  一定要将心比心啊!
! o- x5 }1 x" B" M. v/ h% N1 |   希望再各单位开展职业道德教育培训
7 H( U% B$ \- d; U! W: u: T+ P
* q+ E- E; S, c$ }
) Q# k; v1 U# Q6 B7 x; w: ~
) Z- i- ]9 W' @( p( {$ z' _  V4 T
- s/ i# m  |) L' B: Z8 _5 H
很理解楼主的心情       求人是多么的难,感受之深啊- V$ X+ K4 K. \! v' Q% o0 B/ D

8 |8 u) h& @) R( @( S5 l$ f

小乞丐 发表于 2020-01-13 07:55
0 l* W9 l2 s; x* A( G' d! e3 O  一定要将心比心啊!# i4 V) j" `* q& c  ~- a2 @
   希望再各单位开展职业道德教育培训
# E0 t  i" A5 `) |5 b; P6 \7 a
之前打电话询问还说急什么急等着就好  老百姓一年挣点钱不容易每年响应国家政策积极配合缴费哪怕涨价我们从来也没有任何怨言因为政策是好的  可是为什么真正用到的时候各种困难实在难以理解

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
不尔鬼 发表于 2020-01-13 08:010 i$ }2 z# V) ^, h
很理解楼主的心情       求人是多么的难,感受之深啊

2 ?5 P$ c. o) H9 V- [很是无奈

李鬼 发表于 2020-01-13 07:46+ o" E7 ?0 L% p* b3 t6 X
     可惜,我不是领导。工作人员,深表同情!你要相信领导会给你办的,领导的觉悟要相信,但更不能低估了老百姓的觉悟,对不对?

( t2 W2 {. u" e; Q希望领导是为人民服务的

期间多次电话询问到最后不了了之

发表回复