设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于自来水费

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  请问下各位网友,你们在收到水厂水费通知时有没有显示度数?为什么我们收到的通知单只有金额,而且今天早上去总水表查看,水表埋在淤泥里很深,扒半天才扒开.
1 [0 k" e( k; Y8 x( v  q
( @8 v: A' H" \
扫码关注赢大奖
我想请问你们每月交多少钱??
) }- [+ O( E& Z( d% e2 f( |, `6 W- V* K我上个月交了107元。找到自来水公司,还说估表的。我就是在家用水打水仗嘛,也用不了这么多哈。反正你找他们公司,总是有理由推托。还是得交,不交直接停你的水。。而且我家基本每个月都是5、6十元。找了多次,都无法解决。

郎溪凌易传媒招聘平面设计师
浙江红茶 发表于 2020-3-23 11:35
- `4 J9 ?, v" s5 f1 J; O: b我想请问你们每月交多少钱??+ z' ~, P' a% B: R- H! L! }) B% u
我上个月交了107元。找到自来水公司,还说估表的。我就是在家用水 ...

. m. P$ e  _7 e8 U* d: e8 ]9 v是啊,如果真是我用得多,该多少都得交。关键是不明不白的。
/ R( i6 R* U1 H4 I" t+ Z/ `' X
水表上不是有度数吗?自己不能算吗?

乱世佳人 发表于 2020-3-23 13:07
) C- l3 L- e, i9 d5 X4 Q水表上不是有度数吗?自己不能算吗?

) b  e; j3 H! M: H- k! H问题是你不知道上个月的表数是多少,也不知道水厂什么时候抄表。你怎么算?/ z: j- n; N, A
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
在交费大厅查表数是多少,在看看水表是多少度,

有什么?只要最后卖房子(拆迁)时候总度数是对的,你们烦这干嘛?总度数2000吨,每吨2元就是 4000块!至于这个月交50下个月交30有什么大不了。啊就是差点利息?

发表回复