设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 君子爱财,取之有道。可不能随意涨价!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       刚才发现了一个敏感的话题。我在附近的小店,故意问了一下口罩的价格。3元/只。平时1元或者5角的口罩,在防疫期间竟然能够卖到3元/只,实在是让人感到吃惊。难怪有人说商人是无奸不商,这话是有一定道理的。信谁都别信那些做生意的和偷奸耍滑的人。这是真理,如果是我,一定要让这些奸商被处罚的“倾家荡产”,让她(他)们都长点“良心”,因为现在是国家防疫期间,有灾难发生,竟然昧着良心发财,实在是无语。那些平凡的人,普通的人此时此刻该做何感想。是不是和我的想法一样!3 s. O+ ^) Q9 H1 t1 \
扫码关注赢大奖
要有和你想法一样的我也只能说心智不成熟,如果你是一个成年人就不应该想法这么幼稚,你知道现在源材料涨了多少吗?几十倍的涨。人家二块多进回来的货按以前老价格一块钱卖给你?政府当时卖一块钱一个是政府补贴的。人家私人做生意是靠这个吃饭,估计你是坐办公室的,坐着讲话腰不疼。到月发工资,好好把你本职工作做做好吧,少发这种幼稚的帖子。别再浪费纳税人钱了。

郎溪凌易传媒招聘平面设计师
有一说一 发表于 2020-03-23 13:59* J: l4 |, s  }0 ?  j5 P) Z7 t- E) i
要有和你想法一样的我也只能说心智不成熟,如果你是一个成年人就不应该想法这么幼稚,你知道现在源材料涨了多少吗?几十倍的涨。人家二块多进回来的货按以前老价格一块钱卖给你?政府当时卖一块钱一个是政府补贴的。人家私人做生意是靠这个吃饭,估计你是坐办公室的,坐着讲话腰不疼。到月发工资,好好把你本职工作做做好吧,少发这种幼稚的帖子。别再浪费纳税人钱了。
/ G8 o- |* l0 i) O- T7 _4 [: g
谁告诉你原材料几十倍的涨?涨价的结果是吗?弄清楚了吗?做生意的巴不得涨价,涨的越厉害越好!现在疫情不紧张了口罩的产能也能供得上了凭什么涨价?像这样的无良商家就应该公布出来我们一起抵制!
     甘蔗也涨价了,15元/根。以为我没有买过哦。以前可是10元/根的,碰到好说话的老头,可以让两元。所以商人总是唯利是图的。

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
       一个人买,两个人买,不算什么,10个人,100个人呢,那赚的数目可计算过,有时一算,确实是触目惊心的。(胖子可不是一口吃胖的,一口可吃不成一个胖子。)

多关注新闻,就不会抱怨了

发表回复