设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝心鱼 - 

[技术讨论] 照片的简单处理步骤,想上传照片的朋友请进!(已重新编辑和更新图片)

详细的介绍,使大家简单运用!!!

) h. X" c8 J! M

精心的网页,让大家一目了然!!!

! y/ K. D2 n( Z) B7 c

斑竹辛苦了!

$ }! U' B' `* \8 }( k1 |

我这个二把手真是偷着乐了!!!

扫码关注赢大奖
楼主真是有心啊!:victory: 谢谢哪!:lol

上传图片也要教啊3 A1 S: m7 W! P* K3 ?6 w 晕哦~~~~~~~~~~~
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯

原帖由 微影 于 2007-3-15 09:36 发表好啊!斑竹!你发的这个网根本打不开,怎么下载呢?

! f% F7 a2 h, u

" _5 T8 e+ q& F- L" ]! V, @# s

怎么可能打不开呢???

& J/ K( S* k Y+ F

我刚又试了,能打开呀。

( A$ ~/ j$ d8 z/ N" r% L) i/ ^

5 g' x$ M2 ^+ @6 S9 R0 T

http://neoimaging.beareyes.com.cn/

Z+ U) P% h1 R, x9 [7 M

+ [; L+ j9 L- `% G3 T

你点下面的各简体中文0.24版,就可以进入网站下载了啊。

. e' g- r7 F. q. p! S6 i

3 \" k" e I' T/ u

或者你直接点这个网址:

6 U& R( i1 _- o' m$ L4 {) s$ @

/ h! }5 Z, @+ ~. k5 a

http://www.yourdigi.com/2005/neoimaging/index0002.htm

$ ~. Q* t4 [* p

8 _$ x6 C* j- K( Q% H7 a8 F

也有最新版本"简体中文0.24"版啊!

7 m( Z! ~- K' [4 t/ a/ A5 c8 p( W- n

+ G" r3 F/ D3 b4 |1 u! t. {; F

应该可以的。

6 h1 F5 P& N1 i* y E- r

谢谢啊!!!!!!!!!:victory: :victory:

发表回复