设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌易值班管理员 - 

[公告] 沈庆伟-第二届"郎溪县十大杰出青年"侯选人

扫码关注赢大奖
祝贺沈董
郎溪凌易传媒招聘微信运维
郎溪本土企业家,不容易。赞一个!
# R0 q' o8 Q  m2 n不过,我的票怎么投不进去啊?
刷票是会被踢出去的!小心点。已经被人发现了。
1 X& Y  F9 y3 c% F水狼 发表于 2011-4-21 07:51

p2 P5 M  @$ s: b9 K, o
, m. ]5 @+ t% Y/ s0 Q. D* d  l5 @
    这个水狼怎么说谁都是刷票啊????、脑不好 有空在这说别人,不如自己多拉些亲戚朋友过来帮你的支持者多拉些票才是正道,真丢咱们郎溪人的脸
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
我以为是沈家伟呢
沈总是俺同学,为人仗义,有抱负,对朋友确实是钢钢的,是俺们的偶像。希望坛子里面的朋友都投他一票。
“ 这个水狼怎么说谁都是刷票啊????、脑不好 有空在这说别人,不如自己多拉些亲戚朋友过来帮你的支持者多拉些票才是正道,真丢咱们郎溪人的脸 ”! X8 m8 }+ E, Z
我带他向您道歉,不错,他的确脑子有点问题,小时候父母没有看护好,被猪脚给踹了,所以照成现在这个样子,到处闯祸。

发表回复