设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012青歌赛] 我真的在怀疑青歌赛的评委

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
决赛的视频我是从头到尾都看了,唱的真好的也有,唱的炸弹的也有,炸弹怎么能混进来呢。早知道竞争力这么弱,我早就带着一大批朋友去参加了。。。 俩字。。坑爹
扫码关注赢大奖
上面不是说是决赛的么。。。
我觉得都还好啊 没有特别差劲的  不过有几个人唱的特别好        
因为决赛进四十个嘛,如果是二十个你可能就不会这么想了 毕竟不是专业的吗 活动 重在参与
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
好与坏介于个人欣赏与不欣赏之间。进入决赛的选手在预赛当天的表现首先应该要肯定,但没进入决赛的选手并不代表演唱绝对有问题,音乐表演或多或少总是存在临场发挥的诸多因数。主办方举办这样的活动目的,就是搭建一个舞台提供给喜爱唱歌的朋友们之间的一次交流和展示的平台,来参加的朋友开心快乐就好。你说呢?决赛将于八月三日下午在县人民会堂举行,欢迎你光临现场为喜爱或不喜爱的歌手加油!
你好!我是73号选手,我是第30名进入决赛的!虽然我的歌喉和技巧不如其他选手专业(我纯粹个人爱好),所以被选进决赛是我没有预料到的,因此也给了我莫大的信心!那么在这里我想说这次的青歌赛是公平的,评委也是有评判能力的,如果你去看过预赛现场,你就不会有这种怀疑了!!!不过同时也谢谢你对比赛的关心和支持!

发表回复