设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012青歌赛] 观后感。。。。。

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天去看朋友参加青歌赛的决赛。。。。看完后,让我七巧流血,生不如死。。。。。明明是青歌赛。。。。咋还有大叔在上面冒充九零后啊???还有那个啥不是分流行组和民美组么?怎么流行组里还有唱民美的在里面呢?这不是欺负人么?还有啊,一个人唱的不过瘾,还组队啊。。。。这不等于有两次机会么,那个评委就更是XX,瞎打分,肯定有不少选手都想揍他们,一般歌唱比赛,最忌讳的就是伴奏带开头太长,还没唱就跟个XX一样站在上面走来走去。。。还有就是跟开演唱会似的,跑来跑去,勤希鬼叫的,你咋不下去再跑一圈呢'?其实站在舞台的黄金分割点上是最好的,再绍带点动作,除非你有很好的舞台效果。。。。有个穿黑丝的,跳的不错,估计以前学过拉丁的吧,歌唱的真不咋地,分还挺高,记得有个唱听海的那个姐姐唱的不错,怎么分却不高,后面的就更别说了,我不知到评委是更具什么来评分的。。。。还有啊,,像这种赞助的肯定有内定。。。不用解释。。。。其实都是在争第二名,我大一时学校也搞什么十大歌手,也有内定,都已经成为惯例了,第二,第三名才是比较有实力的,,,,,,所以说这种比赛没什么意思。。。。没有公正性。。。。。。
扫码关注赢大奖
这种个体赞助的歌手赛表面上说的是好听。现在不都是挂羊头卖狗肉的年代么?什么都讲人脉。内定太正常了。就和我爸是李刚一样的道理“我上面有人”7 P1 B' Q7 y/ z( g& z, @' I
脚踏实地这种传统国美德风还有存在的余地么?
( a/ t5 F- w( J# {! Y4 P2 z面对于现实让那些有实力的人情何以堪。
郎溪凌易传媒招聘微信运维
同感,再也不会去看这种比赛了,没有一点严肃公正性,到30几位后也许评委看累了,耳朵听麻了,有的评委瞎打分,也许是内定好了,其他的唱的在好也拜拜,我觉的赛场还缺一副对联,上联:说你行你就行不行也行,下联:说不行就不行行也不行,横批:难得忽悠。
在中国就这吗个情况
好吧。。。我觉得也是这样。。。就想我不知道我为什么是最低分一样。。。我到底为啥才那点分啊
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
虫切切 发表于 2012-8-4 19:23 # U* @: C* [7 t0 U" M; i5 k9 @
好吧。。。我觉得也是这样。。。就想我不知道我为什么是最低分一样。。。我到底为啥才那点分啊

) J# f0 Z- ^' H, n6 r. v. X是张黑子吧。。。。。呵呵呵
% F' _8 [6 f1 o; G6 u, u
虫切切 发表于 2012-8-4 21:26( s9 @- a! {+ \& t  Q: M
你咋知道是我………擦……你是璨璨?咱们会被封杀的

n5 `7 N$ t* @不是。。。。。我是天宝

发表回复