设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪论坛广募才骏诚招版主

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天门东哥 - 

[2012青歌赛] 观后感。。。。。

“潜规则”啊
扫码关注赢大奖
优质网络 发表于 2012-8-5 09:59- ^& ?9 E7 I0 U* H* L8 b+ C4 @
不知道有么有人看到最后?让我印象最深的就是,到30号过后有一选手的分是最高分9.8几分,最低分是9.3几分, ...

7 p! i6 A; k: z& \/ \- n0 }; N最底是九点二分。。。。。
呵呵,这种比赛真没得意义。。。评委太他妈坑爹,一点不专业,打分完全关系化、运气化、情绪化、、、
优质网络 发表于 2012-8-5 10:15 ( ?' n1 I( X7 }( ^% U2 X0 a0 R) V
要求公布所有选手得分情况

" G! A+ |! k8 z( F4 _已公布,请查询!" K8 r! p6 h5 Y/ f$ _9 A
如有不祥之处,请来文化馆查询。非常感谢你对本次赛事活动的关注。2 J- y3 ?" K5 ^& \0 O/ [3 A
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
你好,非常感谢你对本次赛事活动的关注!1 l  I8 {! l7 c; y# U4 \) H
青年的年龄界定为18——45周岁,所以,我感觉为我这快40的还算年轻人而感到些许安慰,呵呵!(玩笑啊)$ z$ m0 e, s. p5 W: {  D; T2 H
本次赛事活动始终保持公开,公平,公正的原则进行!组委会不安排郎溪境内的音乐工作者担任评委工作就是考虑到避免出现你所说这方面的原因而邀请了市专家组来担任本次大赛活动的评审工作。
3 Z7 X# K' [! T5 j0 W( `) T$ M看了你的贴子,知道你对舞台及演唱有着较多的经验,比如你说歌曲前奏的时长以及舞台的中心区域位置都为专业发言,这对于很多没有上过舞台的歌手及演员,他们是不知道的,他们也的确存在或多或少这方面的问题。
& M3 O7 k. ]% U) q) A' C# F4 `- G: H同样,专家组的每一位老师在个人的艺术修养及艺术水准上更为专业,会比你、比我更挑剔每一位歌手在舞台上的综合表现。所以,他们的评分会苛刻和严厉,会和我们所想的分数有差距。. N* ~2 S. H4 Y$ [. A  S" i' P
县内举办这样的活动目的,是为了提供一个舞台给音乐爱好者展示交流的平台,这次的民美组一等奖选手黄玲来自河南大学音乐系,相信每位听到她演唱的朋友也会和我一样,由衷的欣赏该选手现场的表现。有朋友说“内定”等言词,我猜是想多了,朋友,你说呢?- g, Y4 [1 r$ h- u8 r/ a$ T+ ]
呵呵,欢迎来文化馆做客交流。
4 \) ~& w# V5 T1 {, k: _- }* r
安川 发表于 2012-8-5 10:55 , w/ X6 O; X& O7 o4 {) u& {* N0 `
“潜规则”啊
- M6 r# T; Z$ I8 `
县里比赛有“潜规则”那全国是多大一个缸啊,哈哈!
杉林草 发表于 2012-8-6 17:01; d2 s% ]  P4 P
你好,非常感谢你对本次赛事活动的关注!
3 j0 y3 E6 w1 {! \青年的年龄界定为18——45周岁,所以,我感觉为我这快40的还算年 ...

& S# E9 N# \0 g* ]- G2 [四十五岁也算青年?那我和我妈算是一辈的?????呵呵。。。。还有啊,为什么流行组里会有唱民美歌曲的???这是我一直想不通的,那个民美组的蔡国庆唱的‘母亲’又算什么呢?如果,‘母亲’算是民美,那流行里那几个就肯定算是民美。。。主办方能给预解释吗???大家想想那唱民美歌曲的放在流行组里肯定占上风,就光这点我就可以说这比赛是不完善的,没有一定的公正性的。。。。。。。。

发表回复