设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪论坛广募才骏诚招版主

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郎溪县文化馆 - 

[2012青歌赛] 2012年“碧水豪庭”杯青年歌手大奖赛获奖名单

这次靑歌赛的评委真是太有才了,我也不知道四十号选手是怎么拿的第一名,有人说他是内部人员,还有人说他开后门了,郎溪啊郎溪,失败
5 r  T" R$ a' y- s8 X8 ]7 N5 H) i2 B; Q) @. q
扫码关注赢大奖
应该把得奖的选手唱的视频放在网上让大家评论一下,千万不要埋没人才哦,说不定哪天被中央电视台春节联欢晚会请去,
郎溪凌易传媒招聘微信运维
天平砝码 发表于 2012-8-8 12:38 1 |  }: s" A& R
应该把得奖的选手唱的视频放在网上让大家评论一下,千万不要埋没人才哦,说不定哪天被中央电视台春节联欢晚 ...

2 r3 l1 h" t6 F9 g$ M+ ~7 a举手赞成
* @' l2 c% G( y
优质网络 发表于 2012-8-7 18:569 j+ `3 w  m' t
其它人我不清楚!但是我知道高瑗的得分应该是9.55分的!为什么是9.70了呢?很不理解!
. p' c1 e5 W2 R! q/ B! D4 B0 C8 K2 g+ z
我是高媛的朋友,当天我在场。她的分数我记得很清楚,9.58 9.83 9.85 9.63 9.65最后是9.7分。每个选手唱完后会先报上一位选手的最后得分。你是不是听得是三十六号选手的分数?还是谢谢你对我朋友的关注。
优质网络 发表于 2012-8-7 19:143 }* K! u/ z1 o& n( J* M1 o
难道这场比赛不是青歌赛?是忽悠赛?

3 W" o' c8 `, ~$ z0 H( o7 I& z因为算平均分是需要时间的,所以先报的是上一位选手的得分,然后评委给当前选手打分。你肯定平时很少看比赛
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
我看过比赛,你们的分数太水分了,悲哀!。。。都是垃圾评委,,,,,太丢郎溪人的脸了。
本帖最后由 半刀客 于 2012-8-11 01:15 编辑 ( q, I, q- i7 V: z- I7 Q# x. i9 G: ?

2 Q! o7 y9 t0 }9 u) f2 p$ }哈哈,小草啊,领导不好当吧。谁叫你赛前搞什么视频?赛后都要看结果了吧。策划上的失败!!如果是电视现场直播,现场有些参赛者表现不怎么好(虽然被看好)但是舞台分没有了,有些胆子小,上了舞台很搉场也是有的,分也上不来。以后要淘汰制...不行就走人。很现实...
不要吵,毕老爷要到郎溪来海选了,有本事的可以上星光大道......

发表回复